Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva l'opzione "Visualizza sul Web"

A volte, l'immagine in miniatura della campagna potrebbe non essere visualizzata nella pagina Campagne. Al posto della miniatura, vedrai questa immagine:
Segnaposto miniatura

Per vedere l'immagine in miniatura, devi attivare l' opzione Visualizza sul web nel componente aggiuntivo Ritocchi alla campagna.

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Modifica sulla campagna che desideri utilizzare.
    Fai clic sul pulsante Altre statistiche
  3. Dal menu Componenti aggiuntivi , seleziona Ritocchi .
    Fai clic su Tweaks

L' opzione Visualizza sul web è impostata su Nascondi .

Modifiche alla campagna

4. Per visualizzare il collegamento web nella pagina della campagna, seleziona un'altra opzione, come In alto , In basso o Entrambi .
  5. Fai clic su Salva modifiche .