Attiva McAfee Secure Seal

L'aggiunta di un sigillo di certificazione di sicurezza McAfee al tuo negozio online può aiutare a rassicurare i clienti che possono acquistare in sicurezza sul tuo sito. Viene installata una versione lite gratuita, che mostrerà il sigillo ai primi 500 visitatori del tuo sito ogni mese. La funzione è disponibile solo nei paesi di lingua inglese.

1. Accedi a Gestione dell'account.
  2. Se il tuo negozio è stato pubblicato automaticamente almeno 90 minuti prima , sotto i menu del negozio online viene visualizzata una barra delle informazioni su McAfee. Fai clic su Ulteriori informazioni per iniziare la procedura di registrazione.
    Fai clic su Ulteriori informazioni

Nota: la barra viene visualizzata solo dopo che il tuo negozio è stato pubblicato automaticamente. Se in seguito scegli Forse nella barra, puoi attivare il sigillo in un secondo momento nella scheda Sito del menu Design negozio scorrendo fino alla sezione Piè di pagina negozio e facendo clic su Ulteriori informazioni .

3. Nella finestra delle informazioni McAfee, fai clic su Iscriviti ora per continuare.
    Fai clic su Iscriviti ora

Nota: se l'indirizzo del tuo negozio termina con mysimplestore.com , fai clic su Attiva nella finestra informativa McAfee e verrà visualizzata una conferma. Puoi quindi passare al passaggio 7.

4. Compila i campi obbligatori del modulo e fai clic su Attiva ora. Si aprirà una nuova finestra/scheda del browser con le impostazioni dell'account McAfee.
    Fai clic su Iscriviti ora

Nota: non utilizzare la password GoDaddy mentre stai creando un account McAfee separato. McAfee ti offre la possibilità di passare a una versione senza il limite di 500 visitatori mensili.

5. Aggiorna la visualizzazione del browser della pagina Design negozio del negozio online. Fare clic sulla scheda Sito e scorrere verso il basso per la sezione store piè di pagina in cui McAfee tenuta sicura dovrebbe essere On.
    Verifica che il sigillo sia acceso
  6. Se vuoi vedere come appare il sigillo ai clienti, fai clic su Visualizza negozio (o aggiorna la pagina del negozio se è già aperta). Il sigillo è visualizzato nell'angolo in basso a destra del tuo negozio.
    Il sigillo McAfee compare in basso a destra nella vetrina

Nota: quando i clienti fanno clic sul sigillo, possono vedere un controllo in tempo reale della sicurezza del sito.
    I clienti possono fare clic sul sigillo per verificarne la sicurezza

Passaggio successivo

Altre informazioni

Se il tuo negozio riceve più di 500 visitatori al mese e utilizzi un dominio personalizzato, puoi passare dalla versione Lite gratuita di McAfee alla versione Pro a pagamento in qualsiasi momento tornando alla scheda Sito del menu Design negozio e scorrendo verso il basso fino a Piè di pagina negozio sezione. Fai clic su Gestisci il tuo account McAfee SECURE per accedere al tuo account McAfee, dove puoi effettuare l'aggiornamento.