Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

Domini Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Attiva o disattiva la privacy del dominio

Attiva o disattiva la privacy del dominio e modifica i dettagli di contatto visualizzati per il tuo dominio nella directory WHOIS pubblica . La privacy del dominio di GoDaddy mantiene privati i tuoi dati di contatto sostituendo le tue informazioni con i dettagli del nostro partner per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. Quando disattivi la privacy del dominio, le informazioni di contatto del tuo dominio personale verranno visualizzate nella directory WHOIS pubblica anziché nei dettagli sostitutivi.

  1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, seleziona la casella di controllo accanto a Nome dominio e quindi seleziona Seleziona tutto .
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Privacy nel menu azioni.
    • A seconda delle dimensioni dello schermo, potrebbe essere necessario selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare la sezione Privacy .
  4. Seleziona Attiva privacy o Disattiva privacy
    • Quando disattivi la privacy del dominio, non sostituiremo più le informazioni di contatto del tuo dominio con i dettagli del nostro partner per la privacy, Domains By Proxy & reg ;. Le informazioni di contatto del tuo dominio verranno visualizzate nella directory WHOIS pubblica .
  5. Fai clic su Avanti.
    • Se il tuo dominio dispone della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS oppure inserisci il codice dalla tua app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato all'indirizzo email del tuo registrante.

Una volta salvate le modifiche, verrà visualizzato il messaggio di conferma Operazione riuscita. Potrebbero essere necessari fino a 90 minuti prima che le modifiche vengano visualizzate nel tuo account e in WHOIS .

Passaggi correlati

Ulteriori informazioni