Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva un plug -in in WordPress

Per attivare un plug -in installato, segui i passaggi di seguito.

  1. Accesso a WordPress.
  2. Vai a Plugin > Plugin installati .
  3. Individua il plug -in che desideri attivare.
  4. Fai clic su Attiva .

A questo punto, il plug -in è attivato e puoi seguire la documentazione del plug -in per impostarlo e configurarlo.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.