Attivazione di un plug-in in WordPress

I plug-in aggiungono funzioni ulteriori al tuo sito WordPress. Segui le istruzioni qui sotto per attivare un plug-in WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in > Plug-in installati.
  3. Trova il plug-in da attivare e seleziona Attiva.

Nota – Se non riesci a trovare il plug-in nell’elenco, potrebbe essere perché non è ancora installato. Devi installare il plug-in prima di poterlo attivare.

A questo punto, il plug-in è attivato e puoi seguire la documentazione del plug-in per impostarlo e configurarlo.