Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attiva un plug-in WordPress

Per attivare un plug-in installati, seguire i passaggi qui sotto.

  1. Entra in WordPress.
  2. Vai a plug-in > installato plug-in.
  3. Individua il plug-in che vuoi attivare.
  4. Fai clic su Attiva.

A questo punto, il plug-in è attivato e puoi seguire la documentazione del plug-in per installare e configurare.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.