Attiva un SSL integrato

Un SSL integrato è un certificato SSL standard integrato in molti dei nostri prodotti di hosting. Quando acquisti un piano di hosting aziendale, cPanel Maximum, WordPress Hosting Ultimate o WordPress Hosting ecommerce, il certificato SSL viene attivato automaticamente. Quando è attivata dipende da quale di hosting prodotto che avete.

Nota: non sei sicuro di quale prodotto di hosting possiedi? Ecco come controllare .

cPanel e hosting aziendale

Una volta attivato il tuo account di hosting, tenteremo automaticamente di installare il certificato SSL integrato nel tuo dominio principale. Per controllare lo stato di questa installazione:

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Nella sezione Sicurezza , controlla lo stato del tuo certificato SSL .

Hosting WordPress

Il certificato SSL integrato viene attivato quando colleghi il tuo dominio all'account di hosting WordPress, anziché durante la prima configurazione del prodotto. Il completamento dell'attivazione può richiedere fino a 30 minuti.

Nota: se il tuo dominio è in un account GoDaddy separato o con una terza parte, potrebbe essere necessario verificare la proprietà del dominio .

Utilizzo di un SSL a pagamento

Se hai aggiornato un piano in cui era già installato un SSL a pagamento, puoi semplicemente continuare a utilizzare il certificato SSL corrente. Se preferisci utilizzare SSL integrato, disinstalla semplicemente il certificato SSL dal tuo hosting GoDaddy e l'SSL integrato verrà installato automaticamente in seguito.

Nota: il certificato SSL integrato coprirà solo il dominio principale nei piani Hosting aziendale o cPanel Maximum. Se desideri utilizzare un SSL a pagamento separato nel tuo piano di hosting, è sufficiente attivare e installare il prodotto SSL .