VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Attivando l'accesso diretto SiteLock per il tuo gestito o interamente gestito Server

Nota: A partire dal 1 giugno 2017, rimozione malware non è più disponibile per l'acquisto, i clienti di GoDaddy. Per i nostri prodotti di sicurezza più recenti, Leggi La Sicurezza del sito web.

In caso di rimozione malware con uno dei nostri configurazione server completamente gestiti o (ulteriori informazioni), è possibile attivare l'accesso diretto di rimozione malware per te o per altri utenti.

Avviso: Se hai una account di rimozione malware autonoma, è possibile completare questa procedura.

Alcune cose che preferisce di rimozione malware direttamente accesso o utenti:

• Non puoi aggiungere nuovi utenti con il ruolo di proprietario. Che è riservato in modo specifico per il proprietario dell'account GoDaddy.
  • Gli utenti che Aggiungi non disponi di accesso per aggiungere o rimuovere gli utenti, domini, qualsiasi funzionalità. Essi possono, tuttavia, visualizzare il dashboard, acquistare il sigillo di affidabilità di rimozione malware e Apri ticket di assistenza.

Proprietario dell'Account di GoDaddy

1. Entra per la rimozione malware (ulteriori informazioni).
  2. Vai alla scheda utenti .
  3. Accanto all'utente con ruolo: titolare, fai clic su Modifica utente.
  4. Immetti un nome, password e conferma e quindi fai clic su Invia.

Altri utenti

1. Entra per la rimozione malware (ulteriori informazioni).
  2. Vai alla scheda utenti .
  3. Fai clic su + dell'utente.
  4. Compila i campi sullo schermo e poi fai clic su Invia.

Dopo aver impostato l'accesso diretto, è possibile accedere a https://secure.Malware Removal.com utilizzando l'indirizzo email dell'utente come l'ID di Login con la password che hai creato.