Gestione account Aiuto

Attivare il rinnovo automatico

Per assicurarti che i tuoi prodotti siano rinnovati e che tu non perda accidentalmente file importanti, puoi impostare il rinnovo automatico dei file alle rispettive date di scadenza.

1. Vai alla pagina Rinnovi e fatturazione di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona il prodotto o i prodotti che desideri rinnovare automaticamente.

Nota: Per conoscere il prezzo prima di attivare il rinnovo automatico, fai clic su Aggiungi al carrello.
    L'icona Aggiungi al carrello verrà evidenziata
    Il prezzo dei prodotti verrà indicato nel carrello, ma sarai tu a decidere se completare o meno l’acquisto. Per procedere con l'attivazione del rinnovo automatico, fai clic sul pulsante Indietro del browser.

3. Fai clic su Attiva rinnovo automatico. Nell'elenco Data di fatturazione, accanto al nome del prodotto comparirà la data di rinnovo automatico.
    L’icona Attiva rinnovo automatico verrà evidenziata