Gestione account Aiuto

Attivare il rinnovo automatico

Per assicurarti che i tuoi prodotti siano rinnovati e che tu non perda accidentalmente file importanti, puoi impostare il rinnovo automatico dei file alle rispettive date di scadenza.

1. Vai alla pagina Rinnovi e fatturazione di GoDaddy. Potrebbe esserti richiesto di effettuare l'accesso.
  2. Seleziona il prodotto o i prodotti che desideri rinnovare automaticamente.
    • Se hai acquistato un abbonamento che include diversi prodotti, puoi attivare il rinnovo automatico per l'intero abbonamento; l'impostazione sarà applicata a tutti i prodotti rientranti nell'abbonamento. I prodotti inclusi in un abbonamento non possono essere modificati singolarmente.

Nota – Per verificare il prezzo prima di attivare il rinnovo automatico, seleziona Aggiungi al carrello.
    L'icona Aggiungi al carrello verrà evidenziata
    Il prezzo dei prodotti verrà indicato nel carrello, ma sarai tu a decidere se completare o meno l’acquisto. Per procedere con l'attivazione del rinnovo automatico, seleziona il pulsante Indietro del browser.

3. Seleziona Attiva rinnovo automatico. Nell'elenco Data di fatturazione, accanto al nome del prodotto comparirà la data di rinnovo automatico.
    L’icona Attiva rinnovo automatico verrà evidenziata