Attivare il sigillo McAfee SECURE

L’aggiunta di un marchio di certificazione di McAfee SECURE al tuo sito web può aiutarti a convincere i clienti a esplorare il sito in tutta sicurezza. Potrai registrarti a McAfee SECURE gratuitamente! Scopri di più su McAfee SECURE.

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic sul certificato che vuoi utilizzare.
  5. Nella sezione Visualizza il sigillo di sicurezza del certificato SSL, scegli McAfee o GoDaddy.
  6. Per renderlo visibile, copia e incolla il codice nel codice HTML del sito.

Facendo clic sul sigillo i clienti possono assistere al controllo in tempo reale della sicurezza del sito.
Finestra di dialogo relativa al sigillo McAfee SECURE SSL