Attivazione della modalità di sviluppatori acceleratore siti Web

Acceleratore siti Web Usa una rete di consegna contenuti (CDN) per velocizzare il tempo di risposta di siti Web e migliorare le prestazioni. Per ulteriori informazioni, vedi che cos'è acceleratore siti Web?

Se hai bisogno di apportare modifiche al tuo sito, potrai abilitare la modalità di sviluppatore acceleratore siti Web in modo da visualizzare gli aggiornamenti del sito immediatamente.

È possibile disattivare la modalità di sviluppatore acceleratore siti Web in qualsiasi momento. Nel caso in cui ti dimentichi, viene automaticamente disattivato tra 24 ore.

Per attivare la modalità di sviluppatori acceleratore siti Web

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su web hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Acceleratore siti Web.
  5. Fai clic su Impostazioni.
  6. Fai clic sul cursore accanto Alla modalità di sviluppatori in modo da visualizzare sul.
  7. Fai clic su Chiudi.