Attivazione e disattivazione dei plug-in di WordPress

WordPress offre una vasta gamma di plug-in per aggiungere funzionalità al tuo sito. Spaziano dai filtri che bloccano i commenti di spam agli strumenti per creare un social network su piccola scala.

Per attivare un plug-in

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in e quindi Aggiungi nuovo .
  3. Nella barra di ricerca, inserisci il plug -in che desideri e seleziona Installa ora .
  4. Al termine dell'installazione del plug -in, seleziona Attiva .

La modalità di gestione e utilizzo del plug -in dipende dal suo sviluppatore. Puoi visualizzare tutti i plug -in attualmente installati selezionando Plug -in nel menu.

Nota: alcuni plug -in di WordPress possono rallentare le prestazioni del sito. La disattivazione dei plug -in e il successivo test delle prestazioni del sito possono aiutarti a risolvere i problemi di velocità.

Disattivazione dei plug-in di WordPress

1. Accesso a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Plug-in .
  3. Seleziona tutti i plug -in che desideri disattivare.
  4. Dal menu a discesa Azioni in blocco, seleziona Disattiva e quindi Applica .