Attivazione e disattivazione dei plug-in di WordPress

WordPress offre una vasta gamma di plug-in per aggiungere funzionalità al tuo sito. Spaziano dai filtri che bloccano i commenti di spam agli strumenti per creare un social network su piccola scala.

Per attivare un plug-in

1. Accesso a WordPress.
  2. Fai clic su Plugin.
  3. Fai clic su Aggiungi nuovo.
  4. Cerca il plug-in da usare, quindi fai clic su Installa ora.
  5. Fai clic su Attiva plugin.

Il modo in cui puoi gestire e usare il plug-in dipende dal suo sviluppatore. Puoi vedere tutti i plug-in attualmente installati facendo clic sul menu Plugin.

Alcuni plug -in di WordPress possono rallentare le prestazioni del tuo sito. La disattivazione dei plug -in e il successivo test delle prestazioni del sito possono aiutarti a risolvere i problemi di velocità.

Disattivazione dei plug-in di WordPress

1. Accesso a WordPress.
  2. Fai clic su Plugin.
  3. Seleziona tutti i plug-in che vuoi disattivare; quindi, dal menu Azioni di gruppo, seleziona Disattiva e infine fai clic su Applica.