Audit dello spazio su disco

Potrebbe venire il momento in cui il tuo server esaurisce lo spazio. Ciò può essere dannoso per la tua attività poiché la mancanza di spazio su disco potrebbe causare il mancato funzionamento del sito, con la conseguente potenziale perdita di clienti.

Sintomi

Questi sono alcuni sintomi che possono indicare un problema di spazio su disco:
  • Potresti ricevere email da Plesk o WHM indicanti che i limiti di spazio su disco sono stati raggiunti o superati.
  • Potresti ricevere messaggi di errore come Spazio su disco insufficiente. Impossibile scrivere il contenuto sul file o errore: spazio sul dispositivo esaurito.
  • Plesk o WHM potrebbero smettere di funzionare e visualizzare errori come Quota disco superata.

Processo

È importante trovare rapidamente & risolvere i problemi del disco. Di seguito troverai articoli che ti aiuteranno a eseguire un controllo dello spazio su disco sul tuo server e ridurre l'utilizzo del disco in base a ciò che trovi.

Processo
Trova le aree di utilizzo del disco su WHM/cPanel
Trova le aree di utilizzo del disco su Plesk Linux
Trova le aree di utilizzo del disco con SSH
Trova le aree di utilizzo del disco su Windows
Prevenzione dei problemi di utilizzo del disco
Trova l’utilizzo dell’inode
Rimuovi gli inode in eccesso
Aggiorna il mio server VPS Gen 4

Servizi di hosting GoDaddy

I nostri esperti di server possono controllare l'utilizzo dello spazio su disco, identificare file di grandi dimensioni, formulare consigli per risparmiare spazio e, su tua approvazione, intraprendere azioni per ridurre lo spazio su disco. Per saperne di più su questo servizio, le nostre guide GoDaddy sono qui per aiutarti.