Aumenta il limite di memoria di WordPress

Quando lavori con il tuo sito WooCommerce, potresti riscontrare un problema che ti chiede di aumentare il limite di memoria di WordPress. Il modo più semplice per farlo è modificando il file wp-config.php.

Avvertenza: Prima di apportare modifiche al file wp-config.php, devi sempre eseguire il backup del sito.
  1. Accedi ai file nel tuo account WordPress gestito.
  2. Individua il file wp-config.php nella directory principale o nella cartella.
  3. Fai doppio clic sul file wp-config.php per aprirlo.
  4. Seleziona Modifica .
  5. Trova la riga
    /* Questo è tutto, interrompi la modifica! Buona pubblicazione. */
  6. Proprio sopra la riga del passaggio 5, aggiungi questo codice:
    define ('WP_MEMORY_LIMIT', '256M');

7. File wp-config.php di esempio
  8. Seleziona Salva.