Aumenta lo spazio di archiviazione di OneDrive con il mio piano Business Enterprise

Il tuo piano Microsoft 365 Business Enterprise include 1 TB di spazio di archiviazione OneDrive per utente. Man mano che la tua organizzazione cresce, puoi aggiungere ulteriore spazio di archiviazione se soddisfi entrambi i requisiti:

• Avere 5 o più utenti Business Enterprise nella tua organizzazione.
  • Almeno 1 utente Business Enterprise ha consumato più del 90% del proprio spazio OneDrive.
Obbligatorio: per modificare lo spazio di archiviazione predefinito per gli utenti di OneDrive sono necessarie le autorizzazioni di amministratore. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi all'interfaccia di amministrazione di SharePoint .
  2. Seleziona Impostazioni .
    Impostazioni nel riquadro di destra
  3. Accanto a OneDrive , seleziona Limite di archiviazione .
    Impostazioni nel riquadro di destra
  4. Inserisci la quantità di spazio di archiviazione che preferisci nella casella Limite di archiviazione predefinito. La quantità di spazio di memorizzazione predefinita deve essere in GB (e inferiore a 5.120 GB).
    Centro di amministrazione di OneDrive con pannello di archiviazione e casella di archiviazione predefinita
  5. Seleziona Salva.

Passaggi correlati

• Se necessario, lo spazio di archiviazione di OneDrive può essere aumentato da 5 TB a 25 TB con requisiti simili:
    • Avere 5 o più utenti Business Enterprise nella tua organizzazione.
    • Almeno 1 utente che consuma il 90% dello spazio di archiviazione OneDrive da 5 TB assegnato.
  • Consulta questo articolo di Microsoft su come monitorare il limite di spazio di archiviazione di OneDrive .