Aumentare i limiti di caricamento dell'utente di File tramite PHP. ini sul Server Linux

Avviso: Per la versione di hosting condivisa di queste istruzioni, fai riferimento a PHP carica limiti di hosting condiviso

Nota: La posizione del tuo file PHP. ini dipende dal tipo, la combinazione di Pannello di controllo/sistema operativo. Se l'utilizza 4 Fedora con Parallels Plesk Panel, ad esempio, questo file è il seguente percorso:/etc/php.ini

Se stai utilizzando un diverso sistema operativo e/o il pannello di controllo, puoi trovare la posizione del tuo file PHP. ini eseguendo il seguente comando da riga di comando:

php -i | grep php.ini

Sono disponibili due variabili all'interno del file PHP. ini responsabili della gestione di caricamento di file dell'utente.

• post_max_size Questa variabile determina la quantità massima di dati che PHP accetterà in un inoltro modulo solo utilizzando il metodo di POST. Valore predefinito è 8 MB, come illustrato di seguito:
    post_max_size = 8M
  • specifica upload_max_filesize Questa variabile limita le dimensioni di un singolo file caricato al tuo sito. Valore predefinito è 2 MB, come illustrato di seguito:
    upload_max_filesize = 2M

Un aumento del valore di queste variabili espande limiti di caricamento dei file dell'utente.

Nota: Dopo aver apportato le modifiche a PHP. ini, è necessario eseguire un riavvio httpd per rendere effettive le. Questa operazione è eseguita eseguendo il seguente comando da riga di comando:

/etc/init.d/httpd restart