Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Consentire l'accesso a un file o una cartella che mostra un avviso di sicurezza Accesso negato

Se ricevi un avviso Sicurezza del sito web di accesso negato quando tenti di accedere a una parte del tuo sito, dovrai aggiungerlo all'elenco Consenti percorsi URL nelle impostazioni del firewall di sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Controllo accessi .
  6. Seleziona Consenti percorsi URL .
  7. Digita il percorso nella casella di testo, quindi seleziona se desideri consentire l'accesso all'intera cartella e a tutte le sottocartelle o consentire solo l'accesso a una cartella o un file specifico.
  8. Nota: non puoi aggiungere all'elenco dei percorsi consentiti percorsi che includono "admin" come /admin /, /administrator /o /wp-admin /.

• Per consentire l'accesso a un'intera cartella, inclusi tutti i file e tutte le sottocartelle, digita il percorso e seleziona Inizia con dal menu a discesa. Ad esempio, se vuoi consentire l'accesso a/wp-content/images e wp-content/videos, digita/wp-content/.Consenti corrispondenze percorsi URL
    • Per consentire l'accesso a una singola cartella come /wp-content /, digita il percorso e seleziona Corrispondenze dal menu a discesa. Includi il nome del file se vuoi consentire l'accesso a un solo file in una cartella come /wp-content/cache.php.Consenti corrispondenze percorsi URL
  1. Seleziona Consenti .