Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Autorizza un file o una cartella

Se ricevi un avviso di sicurezza del sito web di accesso negato , dovrai inserire la pagina nella whitelist nelle impostazioni del firewall di sicurezza del sito web.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Nel menu di navigazione, fai clic su Firewall .
  4. Fai clic su Impostazioni , quindi su Controllo accessi .
  5. Fai clic su Whitelist URL Paths . Immetti il percorso del file che desideri inserire nella whitelist e fai clic su Whitelist .