Autorizzare il trasferimento del dominio a GoDaddy

Per trasferire correttamente il tuo nome di dominio a GoDaddy, dovrai inserire un codice di autorizzazione valido (noto anche come codice EPP o chiave di trasferimento ). Puoi inserire il codice di autorizzazione dal tuo account GoDaddy dopo aver acquistato il trasferimento del dominio .

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti:
    seleziona trasferimenti nel menu domini
  3. Sotto l' intestazione Trasferimenti in sospeso , seleziona Trasferimenti in entrata .
    trasferimenti in entrata o in uscita
  4. Nella colonna Stato , individua i domini che mostrano il codice di autorizzazione corretto .
  5. Seleziona la casella accanto ai domini che desideri autorizzare. In alternativa, fai clic sull'icona del segno di spunta e su Seleziona tutto
  6. Seleziona Accetta trasferimento sopra l'elenco dei domini.
  7. Inserisci i tuoi codici di autorizzazione dalla scheda Base o Avanzata:
    • Base - Inserisci il codice di autorizzazione nel campo accanto al nome di dominio.
    • Avanzate : inserisci un nome di dominio e il relativo codice di autorizzazione per riga, separati da virgola, spazio o tabulazione.
  8. Seleziona Autorizzo il trasferimento..., quindi fai clic su Fine.
  9. Fai clic su OK.

Nota – I trasferimenti dei domini possono richiedere dai 5 ai 7 giorni.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Alcuni nomi di dominio, come i ccTLD, possono avere requisiti particolari per il trasferimento.