Autorizzare il trasferimento del dominio a GoDaddy

Obbligatorio: Se hai acquistato un dominio prima del 26/5/17, potresti dover completare questi passaggi per autorizzare il trasferimento. Tuttavia, se hai acquistato un dominio dopo il 16/5/17, per autorizzare un trasferimento in entrata dovrai solo fare clic sul pulsante Approva nell’email inviata all’indirizzo del referente amministrativo (admin) (o a quello del referente del registrante per i domini .au). Ecco fatto.

Dopo aver acquistato il trasferimento di un nome di dominio su GoDaddyMPANY_NAME, dovrai autorizzare GoDaddy a completare il processo di trasferimento del nome di dominio.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Nel menu Domini, seleziona Trasferimenti in entrata:

Controlla lo stato dei trasferimenti in entrata

7. Fai clic su Autorizza trasferimento.
  8. Fai clic su Aggiungi ora.
  9. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona la scheda Base, quindi inserisci il codice di autorizzazione ricevuto dal registrar attuale (se applicabile) nel campo accanto al tuo nome di dominio.
    • Seleziona la schedaAvanzate e inserisci un nome di dominio e il relativo codice di autorizzazione per riga. Separa ogni nome di dominio dal codice di autorizzazione con una virgola, uno spazio o un carattere di tabulazione.

Nota: se non hai un codice di autorizzazione, vedi Come ottengo un codice di autorizzazione per trasferirvi il mio dominio? Alcune estensioni di nomi di dominio non necessitano di codici di autorizzazione.

10. Seleziona Autorizzo il trasferimento..., quindi fai clic su Fine.
  11. Fai clic su OK.

Per la maggior parte delle estensioni dei nomi di dominio, un trasferimento tra registrar richiede da cinque a sette giorni dal momento dell'autorizzazione. Alcuni cctld (nomi di dominio con codici nazionali) possono richiedere più tempo.

Passaggi successivi

Verifica lo stato di avanzamento del trasferimento del nome di dominio.