Inserisci il codice di autorizzazione per il trasferimento del dominio

Dovrai fornire un codice di autorizzazione valido (chiamato anche codice EPP, chiave di trasferimento o codice di autorizzazione) per elaborare correttamente un trasferimento di dominio al tuo account GoDaddy. Dopo potrai inserire o aggiornare il codice di autorizzazione nel tuo account GoDaddy acquisto del trasferimento del dominio .

1. Accedi alla tua pagina dei trasferimenti di GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Trasferimenti in entrata, quindi seleziona la scheda Completa trasferimento . Cerca un dominio specifico utilizzando il campo di ricerca sopra il tuo elenco di domini.
    selezionare il pulsante di finalizzazione del trasferimento
  3. Inserisci i codici di autorizzazione per un singolo dominio o per molti domini in blocco.
    • Dominio singolo : selezional'icona della matita per inserire il codice di autorizzazione Inserisci la colonna Codice di autorizzazione.
    • Domini multipli : seleziona la casella di controllo accanto ai domini che richiedono un codice di autorizzazione, quindi seleziona Immetti codici di autorizzazione sopra l'elenco dei domini.
  4. Inserisci il codice di autorizzazione per i domini selezionati.
  5. Seleziona Invia per salvare le modifiche.

Vedrai la conferma che le tue modifiche sono state accettate. I trasferimenti di domini richiedono generalmente dai 5 ai 7 giorni.

Passaggio correlato

• Non sei sicuro di cosa significhi questo stato? Consulta la nostra guida sullo stato dei trasferimenti per una panoramica dettagliata del significato di ogni stato e di come procedere.