Autorizzazioni di amministratore dell'Account di hosting

Se vuoi fornire ad accedere al tuo account di hosting, ma non si desidera che per accedere al tuo account cliente di GoDaddy, puoi assegnarli come amministratore Account di Hosting.

Nota: Questa funzione è applicabile unicamente agli account di hosting. Per l'amministrazione del nome di dominio, vedi ad altri di accedere al mio account GoDaddy.

Per controllare il livello di accesso degli utenti, puoi assegnare le autorizzazioni seguenti per l'amministratore:

Amministrativo

• Login account
  • Password Vault

Infrastruttura

• Sottodomini
  • Domini alias
  • Gestione dei domini
  • Estensioni di FrontPage
  • Comportamento dell'errore 404
  • Modifica nome di dominio
  • Gestisci utenti FTP
  • Registri di errore
  • SSH
  • Impostazioni di IIS
  • Email modulo
  • Aggiungi su lingue
  • Amministratore CGI
  • Gestione di cron
  • Mappe del sito
  • Strumenti webmaster di Google
  • Gestione di directory
  • MySQL
  • Accesso
  • SQL Server

Contenuto

• Client FTP
  • Gestore file

Creazione di report

• Utilizzo larghezza di banda
  • Utilizzo spazio su disco
  • Registri del traffico

Nota: Non puoi assegnare connessione Hosting GoDaddy, Gestione DNS o certificato SSL autorizzazioni di amministratore Account.

Per ulteriori informazioni su assegnare le autorizzazioni, fai riferimento a lavorare con gli amministratori dell'Account di Hosting