VPS Gen 4 e server dedicati Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Avvia il mio server dedicato Gen 4 in modalità Rescue

Se c'è un problema con il tuo server dedicato di 4a generazione che impedisce l'accesso (come un servizio che non funziona come previsto), puoi avviare il server in modalità di ripristino . Ti verranno fornite credenziali temporanee che potrai utilizzare per accedere al server tramite SSH e continuare la risoluzione dei problemi.

1. Accedi al tuo account GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto al server dedicato di 4a generazione che desideri salvare, fai clic su Gestisci .
  3. Seleziona Azioni server > Modalità soccorso .
  4. Leggi il messaggio e fai clic su Conferma . Viene visualizzato un messaggio di avanzamento e saranno necessari alcuni minuti per riavviare il server in modalità di ripristino. Al termine, il dashboard del server mostra che il server è in modalità Rescue (appena sotto il nome del server).
    dashboard del server in modalità ripristino
  5. Usa le credenziali di accesso temporanee per accedere al server tramite SSH . Dovresti essere in grado di accedere ai file sul tuo server.
  6. Quando hai finito di lavorare in modalità Rescue, nel dashboard del server fai clic su Esci da modalità Rescue . Il server si riavvia in modalità Attiva (potrebbe richiedere alcuni minuti). Per l'accesso SSH, usa le tue credenziali originali come di consueto.