Avvia la dashboard dei membri di GoDaddy Pro

Ci sono un paio di modi per accedere rapidamente alla dashboard dei membri di GoDaddy Pro.

• Vai alla pagina dei prodotti e seleziona GoDaddy Pro .
  • Se hai già effettuato l'accesso al sito principale di GoDaddy, seleziona il tuo nome nell'angolo in alto a destra. Quindi seleziona GoDaddy Pro .

Nota: puoi aggiungere un segnalibro alla dashboard nel tuo browser per accedervi rapidamente. Se necessario, ti verrà chiesto di effettuare l'accesso.