Backorder dei domini monitorati

Se hai aggiunto il monitoraggio del dominio a un nome di dominio, puoi anche effettuare un backorder sul nome di dominio per tentare di registrarlo se diventa disponibile. Oppure, se è elencato per l'asta, il backorder ti fornisce istruzioni su come partecipare all'asta.

Se il backorder non va a buon fine, puoi riassegnarlo a un altro nome di dominio o richiedere un rimborso al nostro team di assistenza.

Per ulteriori informazioni sul processo di backorder, consultaCosa succede dopo aver eseguito il backorder di un dominio?

Nota: alcuni nomi di dominio di primo livello con codici di paese (ccTLD), come .us, hanno requisiti di residenza. Se vuoi eseguire il backorder di un ccTLD, consultaInformazioni sui ccTLD (nomi di dominio con codici nazionali) per trovare l'articolo della guida con i requisiti di residenza.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Dal menu Acquista/Vendi , seleziona Ordini a saldo e monitoraggio .
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Aggiorna a backorder . Viene visualizzata la finestra Aggiorna monitoraggio dominio a backorder.

Nota: se non disponi di crediti in arretrato, fai clic su Acquista credito . Nella sezione Backorder di domini , in Select Quantity , inserisci il numero di crediti che desideri acquistare. Completa la procedura di checkout e torna in Gestione domini per continuare.

9. Il tipo di backorder sarà Pubblico . Ciò significa che le tue informazioni di contatto personali saranno elencate nel database WHOIS .

Nota: Se non hai sede nell’UE, potresti dover applicare regole diverse per visualizzare informazioni in WHOIS. Vedi Domande frequenti sulla privacy per ulteriori informazioni.

10. Seleziona Ho letto e accetto ... , quindi fai clic su Avanti .
  11. Se necessario, modifica le informazioni di contatto e fai clic su Avanti .

Il nome di dominio in backorder viene visualizzato nella pagina Backorder e monitoraggio di Gestione domini.