Backorder di domini su Investor's Edge

Puoi eseguire il backorder dei nomi di dominio che trovi su Investor's Edge. Backorder di domini tenta di acquisire nomi di dominio quando sono disponibili.

1. Accedi alla pagina I miei prodotti.
  2. Se non vieni indirizzato qui automaticamente, controlla di aver selezionato la scheda I miei prodotti:
  3. Scheda I miei prodotti

4. Fai clic su Gestisci tutto:
  5. Gestisci tutto

6. Da Acquista/Vendi , seleziona Investor's Edge .
  7. Seleziona i nomi di dominio di cui desideri eseguire il backorder, quindi fai clic su Backorder.
  8. Inviamo notifiche di backorder agli indirizzi email elencati qui. Se necessario, modifica o aggiungi gli indirizzi email, quindi fai clic su Avanti .
  9. Se necessario, modifica le informazioni di contatto per la registrazione del nome di dominio che utilizziamo se il nome di dominio in backorder diventa disponibile, quindi fai clic su Avanti .
  10. Dall'elenco Numero di crediti da usare , seleziona il numero di crediti che vuoi applicare, quindi fai clic su Avanti .

Nota: il numero di crediti nell'elenco corrisponde ai crediti disponibili per la transazione. Se non disponi di crediti sufficienti, verrai reindirizzato al carrello per completare un acquisto in backorder di domini. Per completare la configurazione del backorder del nome di dominio, continua con la procedura di checkout.

11. Se hai selezionato nomi di dominio scaduti, seleziona una delle seguenti opzioni per fare offerte su di essi, quindi fai clic su Avanti :
    • Non fare offerte - Indica di non fare offerte per i nomi di dominio scaduti che hai selezionato.
    • Fai la stessa offerta su tutti i domini - Fai un'offerta per ogni nome di dominio che hai selezionato. Il valore dell'offerta è lo stesso per ogni nome di dominio.
    • Inserisci un'offerta separata per ciascun dominio : fa un'offerta per ciascun nome di dominio selezionato. Specifica l’ offerta massima per ogni nome di dominio.
  12. Continua con la procedura di checkout.