VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Backup

Opzioni di backup del tuo server dipendono dal tuo piano di servizi.

Piano per server Backup Sito Istantanee
Autogestito Facoltativo No
Gestito Facoltativo
Gestione completa Facoltativo

Nota: Se hai un server gestito Self, dovrai utilizzare il tuo sistema di backup o acquistare la soluzione di Backup Sito opzionale.

Backup Sito

Backup Sito è un servizio premium che consente di backup automatici backup di file, cartelle e database. Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di Backup Sito al tuo account, fai riferimento a Aggiungi Backup Sito al mio server.

Istantanee

Le istantanee consentono di manualmente Crea e memorizza un singolo backup del server e ripristinare il server dal backup. Solo restino istantanea un solo backup alla volta. Ripristino da backup istantanea sovrascriverà tutti i dati sul server.