WordPress gestito Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Backup del mio sito manualmente

Nota: È necessario il plug-in Worker di Pro gli account in modo per eseguire i backup. (Account pro sono disponibili in Stati Uniti e Canada).

Benché offriamo backup automatici giornalieri, è possibile avviare un backup manuale del tuo sito WordPress gestito Pro seguendo le istruzioni riportate di seguito.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Nella pagina miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutti i.
  3. Per il sito Web che desideri usare, fai clic sull'icona punto 3 e seleziona Impostazioni.
  4. Managed WordPress Settings

5. Di scorrimento pagina successivo verso il basso e seleziona Gestisci Nella sezione di backup.
  6. Managed WordPress Manage Backups

7. In questa pagina è possibile selezionare Esegui backup ora Per avviare un backup la configurazione del tuo sito attuale.
  8. Nota: Backup non sono disponibili per attivo Piani WordPress gestito. Se il piano viene rimossa a causa di fatturazione non riuscita dovrai Ripristina da backup locali o contatta l'assistenza per opzioni aggiuntive.

In questa sezione puoi:

• Avvia un Backup
  • Vedi la versione più recente e prossimo backup tra loro tempo
  • Visualizza l'area geografica di memorizzazione
  • Gestisci il momento in cui viene eseguito il backup del sito
  • Visualizza la cronologia dei Backup

Managed WordPress Backup Now

Seleziona il Esegui backup ora opzione di backup del sito Web. Per ulteriori informazioni sulla gestione dei backup, seleziona il link qui sotto nel Passaggi successivi sezione