Backup del sito web

Quando pubblichi o ripristini il sito, selezioni un nuovo tema o riavvii il tuo dispositivo, si crea automaticamente un backup del sito.

  1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic su Modifica sito, poi sull'icona con le tre barre nell'angolo in alto a destra dello schermo e infine seleziona Impostazioni sito.
  3. Fai clic sulla scheda Backup/ripristino e poi su Crea backup.
  4. Dopo aver creato il nuovo backup, fai clic su OK per chiudere la finestra.

Creazione di siti web crea un massimo di cinque backup, sostituendo la versione più vecchia ogni volta. Non c'è limite di tempo per l'uso dei backup. Per usare un backup per il ripristino del sito, consulta


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Come possiamo esserti più utili?