Backup del sito Web con FTP e FileZilla

Per rendere il backup dei file di siti Web da scaricare una copia sul computer con FTP. È possibile utilizzare qualsiasi client FTP per scaricare il tuo sito, ti consigliamo FileZilla.

Download il tuo sito Web o l'intero account di hosting può richiedere qualche minuto, a seconda delle dimensioni del tuo sito e la connessione a internet.

Avviso: Se il tuo sito Web utilizza il database (ad es., WordPress, Drupal), assicurarsi che anche un backup del (databasecPanel / Plesk / Web & classico). È necessario eseguire il backup dei file il tuo sito Web e i database per creare un backup completo.
  1. Scarica, installa e avvia FileZilla.
  2. Compila i campi seguenti e quindi fai clic su Quickconnect.

Nota: Per assicurarsi di utilizzare le informazioni giuste, ti aiuta a sapere che tipo di account di hosting hai.

Campo Valore da immettere
    Host Il tuo nome di dominio o (indirizzo IPcPanel / Plesk / Web & classico)
    Nome utente Il tuo (nome utente FTPcPanel / Plesk / Web & classico)
    Password Il tuo (password FTPcPanel / Plesk / Web & classico)
    Porta 21
  3. Nel Sito remoto area, Apri (di directory radice del tuo sito WebcPanel / Plesk / Web & classico).
  4. Nel Sito locale area, Apri una cartella sul computer in cui si desidera memorizzare il backup.
  5. Per scaricare il tuo sito Web sul tuo computer, seleziona tutti i file e directory del tuo sito Web e quindi trascinarle dal Sito remoto Nell'area di Sito locale Nell'area.

È ora disponibile un backup dei file del tuo sito Web sul tuo computer.

Passaggi successivi

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.