Backup del sito web in cPanel

Questo video e le informazioni che seguono spiegano come creare un backup del sito web usando la piattaforma di hosting cPanel.

È consigliabile tenere sempre copie di backup del sito web, in quanto non c’è modo migliore per porsi riparo al eventi inaspettati. GoDaddy offre due opzioni di backup:

Metodo Tariffa aggiuntiva Istruzioni
Automatico Disponibile mediante Backup sito
Manuale No Fai riferimento a questo articolo

Backup manuali in cPanel

1. Nell’area File della pagina iniziale di cPanel, fai clic su Backup.
  2. Nell’area Scarica backup directory principale, fai clic su Directory principale.

Se disponi di uno o più database, ne devi scaricare il backup facendo clic sul nome del database nell’area Scarica backup database MySQL.

Passo successivo