Backup del tuo dominio in Plesk

Se hai attivato FTP Backup sul tuo server dedicato, è possibile utilizzare Plesk per eseguire il backup dei domini per il FTP di spazio di memorizzazione, altrimenti è possibile eseguire backup i tuoi domini locale o sul server.

Per configurare le impostazioni del Server FTP in Parallels Plesk Panel

1. Entra in Plesk come amministratore.
  2. Seleziona lo spazio Web che stai usando.
  3. Vai alla scheda Siti Web & domini .
  4. Seleziona Gestione dei Backup.
  5. Fai clic su impostazioni personali Repository FTP.
  6. Immetti l' indirizzo IP del Server FTP per il Server di Backup FTP.
  7. Immetti il percorso di Directory sul FTP Server per l'archiviazione backup.
  8. Immetti il nome utente e la Password per il Server di Backup FTP.
  9. Fai clic su OK.

Nota: Per il server di FTP Backup in Gestione dell'account dedicato/Virtual Private Server (VPS) puoi trovare l'indirizzo IP, nome utente e password.

Backup del dominio Plesk

1. Entra in Plesk come amministratore.
  2. Seleziona lo spazio Web che stai usando.
  3. Vai alla scheda Siti Web & domini .
  4. Seleziona Gestione dei Backup.
  5. Fai clic su backup.
  6. Seleziona dove vuoi il backup del Negozio: di Server Repository o Personali Repository FTP.
  7. Immetti la tua Email se si desidera un'email quando viene completato.
  8. Seleziona se desideri il backup di includere contenuti o meno.
  9. Seleziona se vuoi che il dominio sospeso durante il backup o non. (Se selezionato ed Esegui il backup ha esito negativo o accetta più tempo del previsto, il tuo sito rimane sospeso e non è accessibile ai visitatori.)
  10. Fai clic su backup.