Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Backup di file e si sincronizza con lo strumento Desktop

Strumenti di workspace Desktop consente l'immissione di automatica del backup di sincronizzazione di file e cartelle dal tuo computer per Spazio di memorizzazione online.

Creazione backup

Creazione di backup e Sincronizza usare Workspace Desktop v1

Per creare dei backup

  1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online, quindi fai clic su Backup.
  3. Fai clic su Nuovo.
  4. A seconda del tipo di backup che desideri, seleziona I documenti, Le immagini, o Backup personalizzato, quindi fai clic su Successivo.
  5. Specifica le seguenti impostazioni:
    • Per I documenti: Se si desidera continuare senza personalizzare le opzioni, fai clic su Accettare. In caso contrario, fai clic su Personalizza, Inserisci le tue informazioni personalizzate e poi fai clic su Ok.
    • Per Le immagini: Per continuare senza personalizzare le opzioni, fai clic su Accettare. In caso contrario, fai clic su Personalizza, Inserisci le tue informazioni personalizzate e poi fai clic su Ok.
    • Per Backup personalizzato: Completare le opzioni per il Cartelle, Opzioni, e Pianificazione schede e quindi fai clic su Ok.
  6. Fai clic su , quindi fai clic su Correre.

Per sincronizzare le cartelle

  1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online, quindi fai clic su Sincronizzazione cartelle.
  3. Fai clic su Crea una cartella di sincronizzazione.
  4. Assicurati di aver completato le opzioni per il Cartelle, Opzioni, e Pianificazione schede e quindi fai clic su Ok.

    Nota: Se si sceglie di caricare o scaricare le cartelle, puoi anche selezionare Elimina i file di Spazio di memorizzazione online che non esiste sul mio computer o Elimina i file dal computer che non esiste sul Spazio di memorizzazione online. Entrambe le opzioni di conservare i file identiche durante la sincronizzazione.

Creazione di backup e si sincronizza con utilizzo di Workspace Desktop Tools v2

  1. Avvia Strumenti di workspace Desktop.
  2. Meno di Tutti gli account, fai clic sull'account di Spazio di memorizzazione online che vuoi utilizzare.
  3. Sopra il Backup/Sincronizza cartella Metti in vendita, fai clic su Aggiungi nuovo. Il Sincronizzazione cartella si apre la finestra.
  4. Nel Nome backup Immettere un nome per descrivere la cartella di backup da aggiungere.
  5. Dal Frequenza backup dal menu, selezionato se desideri che della sincronizzazione.
    • Manuale: Sincronizzazione avviene solo quando si manuale seleziona Correre dal menu Azioni per la cartella.
    • Automatico: Sincronizzazione si verifica quando viene apportata una modifica ai tuoi file.
    • Pianificazione: Impostare un giorno e ora per la sincronizzazione ogni giorno o settimanale. Fai clic sull'icona del calendario per selezionare una data e ora per la sincronizzazione.
  6. Sincronizza (non backup), seleziona una cartella nel tuo account di Spazio di memorizzazione online.
  7. Nel Cartella sul computer campo, fai clic su Seleziona per individuare e selezionare la cartella in cui si desidera backup file archiviato e fai clic sul computer Ok.
  8. Dal Backup/sincronizzazione tipo menu, seleziona uno dei seguenti modi:
    • Carica solo: La cartella specificata di Spazio di memorizzazione online sono caricati i file aggiunti alla cartella sul tuo disco rigido.
    • Scarica solo: I file aggiunti alla cartella di Spazio di memorizzazione online specificata vengono scaricati la cartella specificata sul tuo computer.
    • Sincronizzazione completo: Qualsiasi file aggiunti alla cartella sul tuo disco rigido vengono caricati la cartella specificata di Spazio di memorizzazione online, e i file aggiunti alla cartella di Spazio di memorizzazione online specificata vengono scaricati la cartella specificata sul tuo computer.
    • Backup: I file specificati sul tuo disco rigido sono copiati la cartella specificata di Spazio di memorizzazione online. Quando vengono apportate modifiche, copie sono state create e un file cronologia, permettendo il ripristino dei file.
    • Facoltativo: Fai clic su Avanzata Includi o Escludi file specificati, cartella o tipi di file e di specificare la modalità di backup.
  9. Facoltativo: Dal Più menu, puoi visualizzare la cronologia dei backup, visualizzare il Registro di backup o ripristinare i file eliminati.
  10. Fai clic su Ok.

Gestione dei backup e si sincronizza con utilizzo dello spazio di lavoro Desktop degli strumenti v 2

Una volta creato backup e si sincronizza con, è possibile gestire direttamente da strumenti di Workspace Desktop.

Per gestire il backup e si sincronizza con

  1. Avvia Area di lavoro Desktop.
  2. Meno di Tutti gli account, fai clic su cui vuoi lavorare con l'account di Spazio di memorizzazione online.
  3. Nel Backup/Sincronizza cartella elenco, il backup che desideri gestire, puoi fare quanto segue:
    • Correre – Fai clic sull'icona freccia per immediatamente eseguire il backup.
    • Modifica – Fai clic sull'icona della matita per modificare il backup.
    • Elimina – Fai clic sull'icona Elimina per rimuovere il backup. I file caricati in precedenza per Spazio di memorizzazione online dal backup rimangono nel tuo account di Spazio di memorizzazione online.

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.