Backup e ripristino database SQL Server

Alcuni delle informazioni contenute in questo articolo è avanzata materiale siamo a disposizione un titolo di cortesia. Ti ricordiamo che sei responsabile della correttamente seguendo le procedure di seguito. Assistenza clienti non può aiutarti con questi argomenti.

Di seguito funzionerà dei database sia MSDE e MS SQL Server.

Per eseguire il backup dei database

1. Desktop remoto al tuo server dedicato Windows.
  2. Crea una cartella di backup in un luogo comodo, simile a quello riportato di seguito:
    C:database_backup
  3. Dalla riga di comando, Esegui quanto segue:
    osql -E
  4. Prompt numerato, Esegui i seguenti comandi per gli acquirenti possono restituire i nomi di tutti i database esistenti:
    SELECT name FROM master.dbo.sysdatabases WHERE DBID > 4
    GO
  5. Per ogni database che desideri torna attivi, Esegui i seguenti due comandi, sostituendo il nome del database appropriato, nome backup di database e cartella di backup:
    backup database [database name] to disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak'
    GO

I file di backup di database ora si trovano nella cartella specificata.

Ripristino database

1. Desktop remoto al tuo server dedicato Windows.
  2. Dalla riga di comando, Esegui quanto segue:
    osql -E
  3. Prompt numerato, Esegui i seguenti comandi, sostituendo il nome del database appropriato, nome backup di database e cartella di backup:
    restore database [database name] from disk = 'c:[backup folder][database backup name].bak' with replace, file=1, nounload, stats=10
    GO