Backup PIX Firewall impostazioni

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

Questa Guida introduttiva ti aiuterà a eseguire il backup le impostazioni del Firewall PIX tramite SSH o riga di comando. Puoi scaricare una versione PDF sul tuo computer o Visualizza la Guida qui sotto.

Nota: La Guida di formato PDF richiede Adobe Acrobat Reader aprire e stampare. Puoi scaricare Adobe Acrobat Reader sul sito Web di Adobe.

Backup di un Firewall PIX.