Beneficiari collegamento al tuo Account CashParking

Gli account CashParking paga gli annunci che vengono visualizzati sul tuo dominio. Se hai dubbi come tutto ciò che funziona, consulta le Domande frequenti su CashParking.

La parte interessante è ricezione di pagamento, però. Vuoi probabilmente Ottieni che permette di affinché sia possibile iniziare ricezione di denaro inviata al sottoscrittore. Utilizziamo un sistema di "beneficiario" per inviare denaro ai clienti; prima di iniziare qui, ti consigliamo di impostazione di un beneficiario (ulteriori informazioni).

Collegamento del beneficiario al tuo Account CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Vai alla scheda CashParking .
  5. Nel menu Impostazioni , seleziona Impostazioni beneficiario.
  6. Seleziona il beneficiario che desideri ricevere i pagamenti e quindi fai clic su Salva.