Blocca gli indirizzi IP dal mio account di hosting Linux

Usa il blocco IP in cPanel per impedire agli indirizzi IP di accedere al tuo account di hosting Linux.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Sicurezza , fai clic su Blocco IP .
  5. Nel campo Aggiungi un IP o un intervallo , immetti l'indirizzo IP o l'intervallo che desideri bloccare, quindi fai clic su Aggiungi .