Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Blocca l'accesso dai paesi utilizzando il firewall

Il firewall offre la possibilità di impedire ai paesi di accedere o interagire con il tuo sito web nelle impostazioni di blocco geografico. Usa queste impostazioni solo se hai ricevuto traffico dannoso indesiderato sul tuo sito da aree geografiche specifiche.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web , seleziona Gestisci accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire.
  3. In Firewall , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Controllo accessi e quindi Blocco geografico .
  6. Seleziona i paesi che desideri bloccare dalla visualizzazione o dalle richieste di pubblicazione e seleziona Salva .

Geoblocking

I visitatori dei paesi selezionati in Visualizza non potranno vedere il sito.

I visitatori dei paesi selezionati in Posta potranno vedere solo i contenuti del tuo sito; non potranno postare, registrarsi, acquistare o commentare.

Blocca i primi tre paesi attaccanti

La maggior parte degli attacchi ai siti web proviene da paesi specifici: Cina, Russia e Turchia. Poiché gli attacchi da questi paesi sono così diffusi, il firewall offre un'opzione per impedire a questi paesi di interagire (richiesta POST) con il tuo sito.

Se abiliti questa opzione, gli indirizzi IP di questi paesi saranno comunque in grado di visualizzare tutti i contenuti del tuo sito, ma non saranno in grado di interagire con il sito con richieste POST. Le seguenti azioni verrebbero bloccate: registrare account, inviare commenti o tentare di accedere. È fondamentalmente una modalità di sola lettura.

1. Seleziona Sicurezza nella dashboard del firewall.
  2. Seleziona la casella accanto a Blocca proxy anonimi e l'opzione dei primi tre paesi di attacco .
  3. Seleziona Salva opzioni di sicurezza avanzate .

Blocca i 3 principali paesi di attacco

Nota: il blocco geografico si basa su database IP per fornire la posizione associata a un indirizzo IP. Gli indirizzi IP possono cambiare quotidianamente e, sebbene ci sforziamo di mantenere aggiornati i nostri database IP, la funzione di blocco geografico non sarà sempre accurata al 100%.