Blocca o sblocca i mittenti come posta indesiderata

Il server di posta elettronica esegue la scansione dei messaggi in arrivo alla ricerca di determinati tratti che li identificano come posta indesiderata. Puoi bloccare un indirizzo email o un dominio in modo che i suoi messaggi siano sempre considerati indesiderati. Oppure, per non spostare i messaggi nella cartella Posta indesiderata, identifica l'indirizzo email o il dominio come mittente sicuro.

1. Accedi a Outlook sul web. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il tuo username e la tua password GoDaddy qui non funzionano).
  2. Nell'angolo in alto a destra, selezionaPulsante delle impostazioni dell'ingranaggio Impostazioni > Visualizza tutte le impostazioni di Outlook .
  3. Seleziona Mail > Posta indesiderata .
    Pannello a sinistra che mostra Mail, Scrivi e Rispondi
  4. Per bloccare il mittente, in Mittenti e domini bloccati , seleziona Aggiungi . Oppure, per identificare il mittente come sicuro, in Mittenti attendibili e domini , seleziona Aggiungi .
  5. Inserisci l'indirizzo email o il dominio e seleziona il tasto Invio (tasto Invio su Mac).
  6. Seleziona Salva nell'angolo in basso a destra.

Torna qui quando vuoi apulsante matita modifica oPulsante cestino eliminare i mittenti bloccati o sicuri.

Passaggi correlati

• Puoi anche contrassegnare un singolo messaggio come indesiderato o non. Apri il messaggio e dalla barra degli strumenti in alto seleziona Posta indesiderata > Posta indesiderata per spostarla dalla Posta in arrivo alla cartella Posta indesiderata, oppure seleziona Non posta indesiderata > Non indesiderato per spostarlo dalla cartella Posta indesiderata alla Posta in arrivo.
  • I mittenti bloccati o sicuri si applicano anche a Outlook per Windows o Mac. Se non vedi le modifiche, assicurati che Outlook sia configurato con Exchange .

Altre informazioni

• Puoi avere fino a 1.024 indirizzi email o domini come mittenti bloccati o sicuri. Se selezioni il filtro Considera attendibili solo le email provenienti da indirizzi nell’elenco Mittenti e domini attendibili e nelle mailing list attendibili , i tuoi contatti vengono aggiunti all’elenco Sicuro, il che potrebbe farti raggiungere il limite. L'utilizzo di domini anziché di indirizzi email può aiutare a ridurre l'elenco.
  • I messaggi vengono eliminati definitivamente dalla cartella Posta indesiderata 30 giorni dopo il loro arrivo.