Blocco di indirizzi IP

Con la funzione IP Blocker, cPanel permette di bloccare gli indirizzi IP a cui intendi vietare l’accesso al tuo account di hosting.

Aggiunta di indirizzi IP a IP Deny Manager

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account cPanel che desideri usare, fai clic su Manage (Gestisci).
  4. Nella sezione Security (Sicurezza), vai clic su IP Blocker.
  5. Nel campo Add an IP to deny (Aggiungi indirizzo IP da bloccare), immetti l’indirizzo IP o l’intervallo di indirizzi che vuoi bloccare, e poi fai clic su Add (Aggiungi).

Passo successivo