Blocco di un account GoDaddy compromesso

Se la sicurezza del tuo account GoDaddy è compromessa, devi modificare tutte le tue informazioni in esso contenute per impedire ad altri di riottenere l'accesso.

Modifica le password e gli identificatori

Per assicurarti che nessun altro possa contattarci per tuo conto, ti invitiamo a modificare le informazioni che utilizziamo per convalidare la tua identità.

Modifica i tuoi metodi di pagamento

Rimuovi accesso delegato

Rimuovi chiavi API sconosciute

• Visita developer.godaddy.com e seleziona Chiavi API per visualizzare un elenco di chiavi API associate al tuo account. Per eliminare una chiave API sconosciuta, seleziona l' icona del cestino , quindi Elimina: Elimina questa chiave . Seleziona Elimina per confermare.

Verifica le informazioni di contatto del tuo dominio

Modifica le informazioni di accesso per altri prodotti

È necessario modificare tutti gli accessi per impedire a chiunque di accedere ai tuoi prodotti: