Calcola i totali ricorrenti

Dopo aver aggiunto uno o più prodotti, i costi di spedizione, le commissioni e le imposte, dovrai calcolare le imposte per ciascuna voce aggiunta per ottenere il totale dell'abbonamento ricorrente.

Obbligatorio: gli abbonamenti WooCommerce sono un'estensione WooCommerce premium inclusa nell'hosting e -commerce WordPress o come acquisto autonomo.

1. Nella casella Meta Item , fai clic sul pulsante Ricalcola.
  2. Fai clic su Aggiorna per salvare le modifiche.

Ricalcola i totali ricorrenti