Cambia chi può commentare in WordPress

In WordPress puoi specificare chi può commentare i tuoi post e le tue pagine. In questo modo puoi prevenire lo spam nei commenti.

1. Entra in WordPress
  2. Vai in Impostazioni > Discussione
  3. Individua la sezione Altre impostazioni dei commenti
  4. Seleziona o deseleziona la casella accanto alla riga che dice:
    • L'autore del commento deve inserire il nome e l'indirizzo email
    • Gli utenti devono essere registrati e loggati per commentare
  5. Scorri fino in fondo alla pagina e fai clic su Salva modifiche .