Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia i colori della tua campagna

Tutti i colori della campagna (sfondo, primo piano, bordi, piè di pagina e pulsanti) fanno parte di uno stile. Puoi modificare facilmente questi colori nel tuo account.

Avvertenza: queste modifiche verranno applicate a qualsiasi campagna che utilizza questo stile. Puoi creare un nuovo stile personalizzato se non desideri che altre campagne abbiano le modifiche di stile che stai apportando.
  1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Nella pagina Campagne , fai clic su Componi per creare una nuova campagna oppure fai clic su Modifica in una campagna esistente.
  3. Fai clic sulla scheda Stili.
    Fai clic sulla scheda Stili

Lo stile che stai utilizzando è evidenziato in grigio.

Lo stile corrente è evidenziato in grigio
  4. Fai clic sulla matitaModifica lo stile corrente accanto allo stile corrente per modificarlo.
  5. Nella scheda Principale , fai clic sulle caselle dei colori accanto a ciascun elemento nella casella dello stile e scegli nuovi colori, quindi assegnagli un nuovo Nome .
    Crea uno stile personalizzato

Se conosci il codice esadecimale del colore che desideri utilizzare, inserisci i valori all'interno dei campi del codice esadecimale ( esempio: #E47621 ) a sinistra delle caselle dei colori.

6. Fai clic su Salva.

Note:
• Lo Sfondo è il colore dietro l'area del contenuto principale.
Primo piano è il colore al di fuori dell'area del contenuto principale.
• Puoi attivare e disattivare i colori del bordo e del piè di pagina selezionando le caselle a sinistra di tali elementi.