Cambia i layout di sezione

Puoi cambiare il layout usato per qualsiasi sezione. I layout sono creati su misura per ciascun tipo di sezione, che si tratti di un’intestazione, una galleria fotografica o una sezione di registrazione.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sulla sezione del layout che vuoi modificare, quindi fai clic su Layout in alto a destra.

Nota: se stai modificando la sezione dell’intestazione, puoi anche fare clic su uno dei tre pulsanti del colore per modificare il colore dello sfondo dell’intestazione. Questa opzione non appare negli altri tipi di sezione.

Fai clic su Layout
  4. Fai scorrere i layout del riquadro per trovarne uno che ti piace e fai clic sul layout desiderato.

Nota: per cambiare il layout di un’altra sezione, ripeti i passaggi 3-4.

5. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  6. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).