Cambia i layout di sezione

Puoi cambiare il layout usato per qualsiasi sezione. I layout sono creati su misura per ciascun tipo di sezione, che si tratti di un’intestazione, una galleria fotografica o una sezione di registrazione.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic sulla sezione di cui vuoi cambiare il layout, poi fai clic su Layout nell’angolo superiore destro e scorri tra i layout elencati nel riquadro per scegliere quello che preferisci.
    Fai clic su Layout
  4. Seleziona il layout che desideri usare.

Per cambiare il layout di un'altra sezione, ripeti i passaggi 3 e 4.

5. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  6. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).