Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Cambia i layout di sezione

È possibile modificare il layout utilizzato per qualsiasi sezione. I layout sono personalizzati per ogni tipo di sezione, che si tratti di un'intestazione, di una galleria fotografica o di una sezione di iscrizione.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Seleziona Modifica sito.
  3. Seleziona la sezione di cui vuoi modificare il layout , quindi seleziona Layout in alto a destra.

Nota: usa i pulsanti Accento per modificare il colore dello sfondo e i pulsanti Allineamento per modificare il testo della sezione.

Seleziona la freccia Layout
  4. Seleziona il > nel pannello Layout , scorri tra i layout e seleziona quello che ti piace.

Nota: per cambiare il layout di un’altra sezione, ripeti i passaggi 3-4.

5. Seleziona Fatto e le modifiche verranno salvate automaticamente.
  6. Quando hai finito, seleziona Anteprima per vedere il risultato.
  7. Se sei soddisfatto dei risultati, seleziona Pubblica sito o Pubblica .