Cambia il dominio sul mio account email Microsoft 365

A volte è necessario modificare il dominio associato al tuo indirizzo. Prima di poter modificare il dominio, è necessario che:

• Essere registrato con GoDaddy.
  • Essere registrato nello stesso account del tuo piano email Microsoft 365.
  • Disporre di un file di zona attivo per il dominio GoDaddy e trovarsi nello stesso account del piano email Microsoft 365.
  • Attualmente non è federato a un tenant di Microsoft Office 365 esistente.

Modifica il tuo dominio email Microsoft 365

Guarda un breve video su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi alla tua dashboard Email e Office (usa il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Seleziona Gestisci accanto all'indirizzo email che desideri aggiornare.
  3. In Informazioni sull'account , seleziona Modifica .
  4. Accanto a Nome utente , seleziona Modifica dominio . Un elenco a discesa mostrerà i domini disponibili nel tuo account che soddisfano i requisiti per l'uso su Microsoft 365.
  5. Scegli il nuovo dominio e seleziona Ok, ho capito . Questo riconosce che il tuo nuovo e vecchio dominio saranno collegati.
  6. Seleziona Salva . È possibile che ti venga chiesto di aggiornare la password e di crearne una nuova. Inserisci e conferma la nuova password, quindi seleziona Salva e continua . L'aggiornamento della modifica del dominio può richiedere fino a 24 ore.

Mostra

Se il dominio del cliente non soddisfa tutti i requisiti e il dominio non è attualmente federato a un tenant di Microsoft Office 365, puoi contattare ATS in modo che possa aggiungere manualmente il nome di dominio per la verifica e la configurazione.

Passaggio correlato

Altre informazioni

• Se modifichi il nome utente, viene automaticamente creato un alias (o un inoltro) del nome utente precedente, in modo da non perdere nessuna email inviata al vecchio indirizzo email.
  • Per informazioni sulla gestione del DNS del tuo dominio presso GoDaddy, visitaGestione dei file di zona DNS .
  • Per assistenza sull'accesso al tuo account email Microsoft 365, vediAccedi a Office online o Outlook sul web .