Cambia il mio account Microsoft 365 in Exchange in Mail (iOS)

Se utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) potrebbero non essere collegati alla tua email e potrebbero andare persi se elimini l'account. Per evitare perdite di dati e ottenere il servizio email più sicuro, veloce e affidabile, passa il tuo account POP o IMAP a Exchange.

1. Accedi a Outlook sul web . Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui). Se vedi delle email nella tua casella di posta, vai al passaggio successivo.
  2. Avvertenza: se dopo la transizione da Workspace Email a Microsoft 365 mancano dei messaggi, non eliminare ancora il tuo account POP o IMAP. Puoi comunque aggiungere Exchange, ma mantieni entrambi gli account fino a quando non avrai recuperato i messaggi .
  3. Apri le Impostazioni del tuo iPhone o iPad.
  4. Tocca Mail > Conti . (A seconda della versione iOS in uso, potrebbe essere necessario toccare Password & account .)
    In Mail, tocca Account
  5. Tocca Aggiungi account.
    In Mail, tocca Account
  6. Tocca Microsoft Exchange.
    Nel menu tocca Microsoft Exchange
  7. Inserisci l’indirizzo email e una breve descrizione (come il nome dell’azienda o il tipo di email), quindi tocca Avanti.
    Inserisci l'email e la descrizione dell'azienda, quindi tocca Avanti
  8. Tocca Accedi per confermare che desideri utilizzare il tuo account Microsoft Exchange.
    Tocca Accedi per accedere al tuo account Exchange
  9. Inserisci lapassword e tocca Accedi (è possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare).
    Inserisci la password e tocca Accedi

Nota: se Microsoft non riesce a trovare il tuo account, è possibile che ti venga chiesto di inserire i dettagli manualmente:

Email: Il tuo indirizzo email Microsoft 365
    Password: Inserisci la password del tuo indirizzo email Microsoft 365
    Server: outlook.office365.com (obbligatorio)
    Dominio: è possibile lasciare vuoto questo campo
    Nome utente: il tuo indirizzo email Microsoft 365

10. Se l’amministratore ha abilitato l’autenticazione a più fattori (MFA) dovrai eseguire la verifica dell’account.
  11. Tocca Avanti. Potrebbe esserti chiesto di selezionare Consenti per conto della tua organizzazione. Ciò permette a Microsoft 365 e all'app di posta di funzionare insieme. Tocca Accetto.
  12. Tocca Salva. Puoi tornare ad aggiornare queste impostazioni in qualsiasi momento.
    Ricontrolla le impostazioni e tocca Salva
  13. Ecco fatto! Puoi visualizzare il tuo account Microsoft 365 in Account.
    L'account email Microsoft 365 è visualizzato in Account

Confronta i tuoi account POP/IMAP e Exchange. Se la tua email è in Exchange, rimuovi la versione POP/IMAP dal dispositivo.