Cambia il mio account Microsoft 365 in Exchange in Mail (Mac)

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, passa a un account Exchange. Ciò garantisce che i tuoi dati (inclusi posta, contatti e calendari) rimangano collegati alla tua email e possano essere recuperati dal server. Inoltre, con Exchange, ricevi email sicure, veloci e affidabili.

Sposta i tuoi dati

1. Apri Mail .
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Mail > Preferenze .
    Mail aperta con l'opzione Preferenze ... sopra Account ...
  3. Seleziona Account .
  4. Seleziona + (più) > Exchange .
    Più selezionato aprendo una nuova finestra con l'opzione Exchange sotto l'elenco dei provider di account
  5. Inserisci il tuo nome e indirizzo email e seleziona Accedi .
  6. Seleziona di nuovo Accedi per consentire a Microsoft di individuare il tuo indirizzo email e le informazioni sull'account.
  7. Inserisci la tua password email e accedi .
  8. Seleziona Fine per confermare le app che desideri utilizzare con questo account. Il tuo account email è ora aggiunto e puoi chiudere la finestra.
  9. Confronta i tuoi account per assicurarti che tutte le tue email, cartelle, calendari, contatti e altri dati siano presenti. Se nella tua email mancano dei dati, trascinala dal tuo account POP o IMAP al tuo account Exchange.

Una volta aggiunto Exchange e senza dati mancanti, puoi rimuovere l'account POP o IMAP.

Rimuovi il tuo account POP/IMAP

1. Dalla barra dei menu, seleziona Mail > Preferenze .
    Mail aperta con l'opzione Preferenze ... sopra Account ...
  2. Seleziona Account .
  3. Seleziona (meno) nell'account che desideri rimuovere.
    Finestra dei conti aperta con il segno meno
  4. Seleziona Elimina .