Cambia il mio account Microsoft 365 in Exchange in Mail (Windows)

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, passa a un account Exchange. Ciò garantisce che i dati (inclusi posta, contatti e calendari) rimangano collegati alla tua email e possano essere recuperati dal server. Inoltre, con Exchange, ricevi email sicure, veloci e affidabili.

1. Dal menu Start , apri Mail .
    Icona dell'app di posta che mostra la cartella blu aperta
  2. SelezionaImpostazioni Gear Impostazioni , quindi Gestisci account .
  3. Seleziona Aggiungi account .
  4. Seleziona Office 365 .
    Icone di Outlook.com, Office 365 e Google
  5. Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Avanti .
  6. Se richiesto, seleziona Account aziendale o scolastico e Continua .
    Account aziendale o dell'istituto di istruzione sopra il pulsante Continua
  7. Inserisci la tua password e seleziona Accedi .
  8. Nota: se dopo aver tentato di accedere viene visualizzato il messaggio Qualcosa è andato storto , seleziona Avanzate . Quindi inserisci quanto segue:

Nome utente : il tuo indirizzo email.
    Dominio : il nome dopo la @.
    Server : outlook.office365.com
    Nome account : è visibile solo a te e può aiutarti a identificare l'account.

9. Potresti dover scegliere se vuoi che Windows memorizzi il tuo account o se vuoi solo accedere all'app Mail.
  10. Se è abilitata l'autenticazione a più fattori (MFA), segui le istruzioni per configurare una delle opzioni disponibili o verifica il tuo account utilizzando il metodo MFA esistente. Se le impostazioni predefinite di sicurezza sono abilitate, configura l' autenticazione MFA sull'app Microsoft Authenticator .
  11. Vedrai una conferma quando il tuo account sarà configurato. Seleziona Fatto per chiudere la finestra. Il tuo account Exchange verrà aggiunto sotto gli account esistenti.
  12. Assicurati che tutti i tuoi dati siano nel nuovo account Exchange e, se manca qualcosa, mantieni entrambi gli account fino al recupero dei dati mancanti . Se tutto sembra a posto, sei pronto per eliminare l'account POP/IMAP. In Gestisci account , seleziona l'account POP/IMAP.
  13. Seleziona Elimina account , quindi Elimina per confermare.
    Elimina account

Tutto fatto! La tua email è configurata sul server Exchange.