Cambia il mio account Microsoft 365 in Exchange in Outlook (Mac)

Se attualmente utilizzi Microsoft 365 come POP o IMAP, passa a un account Exchange. Ciò garantisce che i dati (inclusi posta, contatti e calendari) rimangano collegati alla tua email e possano essere recuperati dal server. Inoltre, con Exchange, ricevi email sicure, veloci e affidabili.

Sposta i tuoi dati

1. Apri Outlook .
  2. Dalla barra dei menu, seleziona Outlook > Preferenze .
    Seleziona Outlook e quindi Preferenze
  3. Seleziona Account .
    Seleziona Account
  4. Seleziona + (più) > Nuovo account .
    Seleziona + e seleziona Nuovo account
  5. Nota: potrebbe essere necessario scegliere il tipo di account come Lavoro/Scuola per continuare.

6. Inserisci il tuo indirizzo email e Continua .
    Inserisci il tuo indirizzo email e seleziona Continua
  7. Inserisci la tua password email e accedi .
    Inserisci la tua password e seleziona Accedi
  8. Seleziona Fatto . Se hai più di un account, decidi quale impostare come predefinito.
    Seleziona Fatto
  9. Confronta i tuoi account per assicurarti che tutte le tue email, cartelle, calendari, contatti e altri dati siano presenti. Se nella tua email mancano dei dati, trascinala dal tuo account POP o IMAP al tuo account Exchange.

Una volta che il tuo account è stato aggiunto come Exchange e non ci sono dati mancanti, puoi rimuovere l'account POP o IMAP in tutta sicurezza.

Rimuovi il tuo account POP/IMAP

1. Dalla barra dei menu, seleziona Outlook > Preferenze .
    Seleziona Outlook e quindi Preferenze
  2. Seleziona Account .
    Seleziona Account
  3. Seleziona (meno) nell'account che desideri rimuovere.
    Segno meno
  4. Seleziona Elimina .